posada - yoga - ayurveda - retiros

San Juan del Obispo, La Antigua Guatemala

Clases de Yoga en Línea

yoga classes online ginger hooven
Ginger Hooven YouTube Channel

Visite el canal de YouTube de Casa San Juan para encontrar clases de yoga en línea por Yogini Ginger Hooven (Kamalesh). Todos los videos enlistados son parte de las CLASES DE YOGA EN VIVO que Ginger Hooven presenta todos los martes y jueves. Encontrarás clases en inglés y español. Las donaciones son bienvenidas. PayPal gahooven@hotmail.com o deposito al Banco Industrial # 0160030080

Visita Canal de Youtube CSJ

Ginger Hooven YouTube Channel

Únite al grupo de Ginger cada martes de 7:00 a 8:15 am PDT; 8:00 - 9:15 hora central de Guatemala. La clase del jueves se ofrecerá de 7:00 a 8:15 am PDT; 8:00 - 9:15 hora central de Guatemala. (asana, pranayama & meditaci&oactue;n) con 15 minutos de plática posterior. Estás invitado(a) a unirte a la clase con nosotros. (7 am PDT, 8 am MDT, 9 am CDT, 10 am EDT).

Únete al grupo de Zoom aquí

¡¡¡Agradecemos sus donaciones !!!

Donaciones serán muy agradecidas. PayPal gahooven@hotmail.com o depósito al Banco Industrial # 0160030080

Es una grandiosa experiencia todo lo que Guatemala tiene que ofrecer, y CASA SAN JUAN es el lugar más acogedor para realizar estos descubrimientos, este bella posada cuenta con varias habitaciones privadas muy únicas en un entorno íntimo ideal, ya sea para retiros personales o de grupo. Las habitaciones estilo contemporáneo están situados en hermosos jardínes a un lado de la casa principal con una arquitectura original.

El amable personal asiste a todas sus necesidades, asegurando que su estancia sea cómoda y memorable. Casa San Juan está situado en el pueblo de San Juan del Obispo, donde se encuentra un Monasterio español del siglo 17 y el Palacio del primer obispo de las Américas, Francisco Marroquín. Está a un corto paseo de 15 minutos desde el centro de La Antigua Guatemala, declarada Patrimonio Histórico Mundial por la UNESCO.

Bienvenido a Casa San Juan en Antigua Guatemala

Casa Hotel, Yoga & Ayurveda

casa san juan guesthouse antigua guatemala
Regresar